Il Filo Rosso Di Coralli
_______________________________________________________________
Osteria
Osteria Il filo rosso di coralli
Un viaggio nella tradizione tra sapori del territorio e memorie di famiglia
CONTATTI
ilfilorossodicoralli@gmail.com
Iscriviti alla Newsletter
339 399 8616
La Cucina.
Ogni ricetta del nostro menu ha un legame diretto con la nostra storia familiare e con le nostre radici territoriali: Contigliano, Roma e San Pio delle Camere (Piana di Navelli (AQ) ed è per questo che amiamo definire la nostra cucina “contadina contiglianese, popolare romanesca e pastorale abruzzese". Vi presentiamo piatti come i "cannelloni di nonna Maria", i "rigatoni con la pajata di nonna Augusta" e la "zuppa inglese di nonna Rosa", preparati con cura e rispetto per le tradizioni. Nessuna rivisitazione moderna, solo piatti autentici, arricchiti dall’esperienza e dalla creatività di Paola.
La nostra cucina valorizza i prodotti locali di altissima qualità con particolare preferenza dei Presidi Slow Food, scelti con attenzione tra le eccellenze del Lazio e dell'Abruzzo. Niente rivisitazioni, piuttosto invenzioni frutto dello studio e degli esperimenti di Antonella e Paola.
Via Sant'Andrea, 18 , Collebaccaro 02043 Contigliano RI, Italia