Il  Filo Rosso Di Coralli

_______________________________________________________________

Osteria

Osteria Il filo rosso di coralli

logo solo collana.jpeg

Un viaggio nella tradizione tra   sapori del territorio e memorie di famiglia

CONTATTI

ilfilorossodicoralli@gmail.com

Iscriviti alla Newsletter

339 399 8616

io nonne e mamma.jpeg

La Cucina.

 

Ogni ricetta del nostro menu ha un legame diretto con la nostra storia familiare e con le  nostre radici territoriali: Contigliano, Roma e  San Pio delle Camere (Piana di Navelli (AQ) ed è per questo che amiamo definire la nostra cucina “contadina contiglianese, popolare romanesca e pastorale abruzzese". Vi presentiamo piatti come i "cannelloni di nonna Maria", i "rigatoni con la pajata di nonna Augusta" e la "zuppa inglese di nonna Rosa", preparati con cura e rispetto per le tradizioni. Nessuna rivisitazione moderna, solo piatti autentici, arricchiti dall’esperienza e dalla creatività di Paola.

La nostra cucina valorizza i prodotti locali di altissima qualità con particolare preferenza dei Presidi Slow Food,  scelti con attenzione tra le eccellenze del Lazio e dell'Abruzzo. Niente rivisitazioni, piuttosto invenzioni frutto dello studio e degli esperimenti di Antonella e Paola. 

Via Sant'Andrea, 18 , Collebaccaro 02043 Contigliano RI, Italia